La Mensa

Il reffettorio dispone di:

  • 48 sedie
  • 8 tavoli
  • 2 carrelli portavivande ed armadietti portastoviglie:

accanto al refettorio c’è un’area per il lavaggio stoviglie provvista di lavello a due vasche ed una lavastoviglie del  tipo  per comunità.

Nei locali cucina e kambusa

  • una cucina per comunità a sei fuochi più forno
  • un ulteriore forno ventilato
  • un tavolo da lavoro chiuso con mensola porta pentole in acciaio inox,
  • un frullatore multiuso
  • una affettatrice un tritacarne
  • un lavello a due vasche con rubinetto ad apertura a gomito,
  • un scolapiatti chiuso in acciaio inox,
  • un armadio per le pentole,
  • un frigorifero  ed un congelatore  per comunità sempre in acciaio inox
  • la spesa viene sistemata nella dispensa dopo aver controllato e registrato lo stato delle forniture con relativi numeri di lotto e scadenze.

Le attrezzature rispettano la normativa del D.L. n. 155/97 in termini di igiene e sicurezza