La Mensa
Il reffettorio dispone di:
- 48 sedie
- 8 tavoli
- 2 carrelli portavivande ed armadietti portastoviglie:
accanto al refettorio c’è un’area per il lavaggio stoviglie provvista di lavello a due vasche ed una lavastoviglie del tipo per comunità.
Nei locali cucina e kambusa
- una cucina per comunità a sei fuochi più forno
- un ulteriore forno ventilato
- un tavolo da lavoro chiuso con mensola porta pentole in acciaio inox,
- un frullatore multiuso
- una affettatrice un tritacarne
- un lavello a due vasche con rubinetto ad apertura a gomito,
- un scolapiatti chiuso in acciaio inox,
- un armadio per le pentole,
- un frigorifero ed un congelatore per comunità sempre in acciaio inox
- la spesa viene sistemata nella dispensa dopo aver controllato e registrato lo stato delle forniture con relativi numeri di lotto e scadenze.
Le attrezzature rispettano la normativa del D.L. n. 155/97 in termini di igiene e sicurezza